温州民间智库

您当前的位置 :温州网 > 社区 > 温州民间智库 > 智库动态

民间智库促进会与新世纪集团联合举办第七期新世纪公益讲坛

2015年10月10日 14:39:00字体:

  2015年6月28日,温州民间智库促进会与新世纪集团联合举办第七期新世纪公益讲坛,主题为“治大国如烹小鲜——几代领袖的治国方略”,讲座由市政协副秘书长、市决咨委委员、民进温州专职副主委、温州民间智库促进会名誉会长叶育登主讲。

  叶育登教授以中国五代领袖的治国方式为主线,深入浅出地为在场各位带来了一场题为《治大国如烹小鲜——中共领袖治国智慧漫谈》的精彩讲座。他指出,治国如同厨师烹饪,不仅油盐酱醋要恰到好处,还需充分掌握火候。叶教授风趣幽默的比喻,精辟独到的视角,赢得了现场阵阵热烈掌声。

  此次讲坛是为隆重纪念建党94周年献上的专题讲座。蒲州街道西片企业联合党委、温州源大创业服务有限公司等单位嘉宾悉数到场。

不落幕的两会

不落幕的两会

我要发言

智库章程

智库大事记

信息公开

我要加入

智囊团成员

智囊团成员